35° Saviolo (P), 54° Rognone (P), 83° Secondo (P), 85° Piovano (P) e 91° Disabato (P).

Monza - Valenzana 0-0

Alessandria - Villacidrese rinv.

Riposa: Savona

I neri sabato in casa perdono 1-3 contro il Como, dopo essere passati in vantaggio grazie a Ricaldone: "abbiamo giocato una delle migliori gare, non meritavamo di perdere", riferisce lo staff a fine partita.
Dopo qualche minuto dal vantaggio Lasaponara potrebbe firmare il raddoppio, ma la sua botta sicura viene salvata sulla linea. I comaschi pareggiano così su calcio di rigore e nei minuti finali (88° e 94°) fissano il risultato sul 3-1 dopo che il Casale non ha sfruttato al meglio alcune ghiotte occasioni da rete. Sabato prossimo vi sarà la trasferta contro il Milan.
CASALE: Dinaro, Mezzela, Cralich, Salice, Francia, Scarabelli, Sinico, Mele, Morra (85° Bortolameazzi), Ricaldone, Lasaponara (88° Barbato). All.: Sisti.