A partire da questo fine settimana tornerà la Festa del vino, giunta quest'anno alla 49° edizione ed è organizzata interamente dal Comune. Si terrà il 17, il 18 ed il 19 e come accade da qualche anno si raddoppia: si terrà infatti anche nel corso della prossima settimana ma solo sabato 25 e domenica 26; rispetto all'anno scorso qualche stand prende il posto di alcuni presenti lo scorso anno, mentre mediamente molti prezzi sono aumentati fino ad un euro.
- ASIGLIANO VERCELLESE:
- Stufato d'asino con polenta 7,00 €;
- Lumache in umido 7,00 €:
- Asianot con zabaione 3,00 €.
- BALZOLA:
- Panissa balzolese 5,00 €;
- Polenta, salsiccia e fagioli 5,00 €;
- Polenta e gorgonzola 5,00 €.
- BORGO SAN MARTINO:
- Agnolotti con sugo d'arrosto 6,00 €;
- Bollito misto con bagnetto 9,00 €;
- Zabaione con krumiri 3,00 €.
- CASALE MONFERRATO:
- Bruschetta con uva 4,00 €;
- Grigliata mista con patatine 8,00 €;
- Macedonia 3,00 €.
- VECCHIA PORTA CASALE:
- Panissa vercellese 4,00 €;
- Rane fritte 7,80 €;
- Tartufata 3,00 €.
- FRASSINELLO MONFERRATO:
- Servizio bar.
- GABIANO:
- Tagliatelle al sugo di cinghiale 5,00 €;
- Pesche ripiene al forno 3,00 €;
- Salame di cinghiale 2,50 €.
- GRANA MONFERRATO:
- Agnolotti d'asino 5,00 €;
- Cavagnin ad pum 3,00 €.
- CUNISIUN ZERO:
- Super grigliata mista con patatine 11,00 €;
- Patatine 2,50 €;
- Peperonata con salsiccia 3,00 €;
- Bruschetta al lardo con pomodoro 3,00 €.
- MORANO SUL PO:
- Peperonata 5,00 €;
- Panissa 5,00 €;
- Dolce di Morano 5,00 €.
- OCCIMIANO:
- Risotto, salsiccia e barbera 4,00 €;
- Prosciutto al forno con patatine 7,00 €;
- Torronata 3,50 €.
- ODALENGO PICCOLO:
- Salame cotto caldo con fonduta 4,00 €;
- Cruciun del trifulau 3,50 €;
- Torta di mele (vecchia ricetta della nonna) 2,50 €;
- OZZANO:
- Agnolotti con tartufo nero 5,00 €;
- Grigliata mista di maiale con patatine fritte 9,00 €;
- Pesche al vino 2,00 €.
- QUARTI DI PONTESTURA:
- Gnocchi ai formaggi 5,00 €;
- Peperoni in bagna cauda 4,00 €;
- Crostata monferrina 2,50 €.
- San Salvatore:
- Tagliolini al sugo di lepre 5,50 €;
- Brasato 7,00 €;
- Dolci piemontesi 2,50 €.
- RONCAGLIA:
- Fritto misto alla piemontese più acqua 10,00 €.
- SAN MAURIZIO DI CONZANO:
- Friciulin di erbette 3,00 €;
- Tagliatelle con ragù di funghi e salsiccia 5,00 €;
- Salame al cioccolato 2,50 €.
- TERRANOVA:
- Sgroppino 3,00 €;
- Trippa 5,00 €;
- Bunet 2,50 €.
- PONTESTURA:
- Agnolotti con sugo di coniglio al civet 5,00 €;
- Rollata di carne di vitello con bagnetto 4,00 €;
- Torta di mele e amaretti 2,50 €.
9 commenti:
Sbaglio o sono aumentate le pro loco partecipanti ?
ci sono anche gli AGNOLODDI alla mendalidà?!?
è vero....abbasso gabiano!
A me sembrano le stesse come numero però ve ne è qualcuna nuova al posto di altre presenti lo scorso anno.
Per gli agnoloddi basta chiedere a Borgo San Martino, Grana ed Ozzano.
cannibbbbali !!!!!!!!!!!
leggendo il menu' mi vengono in mente piatti della vecchia tradizione fatta dalla mamma e dalla nonna che non ci sono piu' ... grazie nell'averli pubblicati e nell'avermi fatto rivivere piacevoli momenti nostalgici.
Vegnu pur'eu ca m'accattu nu poch'i' zibbibbu e puru suppressata. mannaia li agnoloddi ennu boni e nesciu pacciu pe kiji ca a mendalidà!!! Sugnu bifocco co mendalidà.
Bbbbbbbbbrrrrrooooooppppppp bbbrrrooooooooppppp!!!!! PPPPPPPrrrrrrrrooooooooooooottttt pprrrooott. Acc!
Posta un commento