Valenzana - Lecco 0-1
93° Fabbro.

Riposa: Tritium
*= Sospesa al 15° per infortunio dell'arbitro e rinviata a gennaio.

Dopo una discreta serie di sconfitte casalinghe, il Casale ritorna a conquistare punti al Natal Palli, battendo il Mezzocorona, non rischiando così di venire troppo distanziata dalle dirette avversarie: la sfida salvezza di oggi si presentava per il Casale quasi come un'ultima spiaggia, per riprendere le parole del tecnico Francesco Buglio. Il Mezzocorona infatti prima della partita era terzultimo a soli quattro punti in più dei nerostellati, ma ora tale differenza è ridotta a solo un punto. Artefici della vittoria sono Iannini e Garrone con una rete per tempo; la partita termina in dieci contro dieci per effetto di un'espulsione per parte per interventi fallosi: al 75° viene espulso De March per gli ospiti, dopo due minuti Cappellupo.
Grazie alla vittoria il Casale riprende la penultima posizione persa domenica scorsa: la Sanremese ha infatti perso 1-0 a Rodengo Saiano per cui ha segnato l'ex nerostellato Araboni e rimane inchiodata a 9 punti.
Per effetto del turno di riposo di domenica prossima, il Casale scenderà in campo tra più di un mese, precisamente il prossimo 16 gennaio per la prima di ritorno in programma a Busto Arsizio.