8° e 47° Capogna (R), 25° Mangiarotti (R), 36° Mastrototaro (R), 56° Pera (P), 80° Falomi (P).

43° Garin (S), 66° Zanetti (R).

Treviso - Mantova 1-2
7° Colonnetti (M), 49° Franchi (M), 90° Ferretti (T).

Valenzana - Cuneo 3-3
7° Di Quinzio (C), 11′ Sentinelli (C), 21′ Prandi (V), 66′ Righini (V), 75′ Varricchio (C), 85′ Miracoli su rigore (V).

Il Casale si conferma una macchina da trasferta, dove a parte Bellaria ha sempre vinto finora. Vittima di turno è il Montichiari che al termine del primo tempo di gioco vinceva 2-0 e ha poi subito la rimonta ospite (un po' come il Milan a Lecce, che perdeva 3-0 e ha poi vinto 4-3); i marcatori nerostellati inoltre sono ''nuovi'' al gol in questa stagione, difatti prima Lillo ha accorciato le distanze poi mister Buglio al 7° della ripresa ha tolto Taddei (rientrato dai problemi muscolari) per Peluso che ha siglato una doppietta (la prima rete su calcio di rigore) valida per consentire al Casale di ottenere un'importante vittoria che permette ai neri di raggiungere il Treviso in testa alla classifica (ha perso 2-1 in casa contro Mantova), importante soprattutto in vista dell'impegno infrasettimanale che vede proprio i neri al Palli opposti al Treviso.
Contro il Montichiari si ritorna così alla tradizione positiva: in casa i neri hanno sempre vinto contro i bresciani, mentre fuori hanno vinto la prima ma perso le successive due. Buglio commenta dicendo che "E’ la vittoria di una grande squadra. Un gruppo unito e compatto, che ha voluto fortemente vincere, contro tutto, anche contro un primo tempo che noi non abbiamo giocato. Nella ripresa, infatti, abbiamo giocato come sappiamo e siamo riusciti a ribaltare la situazione anche contro un avversario brillante ed entusiasta come il Montichiari. Non saranno in molti a fare risultato contro questa formazione. Noi, nonostante lo 0-2 del primo tempo, ci siamo riusciti al termine di una prestazione veramente da incorniciare da parte di tutti i nostri giocatori".
Il programma della giornata di ieri prevedeva due incontri interessanti: il Mantova, come già detto, ha vinto in casa del Treviso che ha segnato solamente al 90°, mentre Savona e Rimini hanno pareggiato 1-1.
In classifica tra le immediate inseguitrici di Casale e Treviso il Santarcangelo ha vinto in casa contro l'Entella e si trova a 19 punti, mentre il Cuneo ha un po' rallentanto il passo pareggiando 3-3 in casa della Valenzana portandosi a 17 punti. Grigi penultimi.
Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per la morte di Marco Simoncelli durante la gara di moto gp.