Tritium - Virtus Entella 1-1
9° Sinato (T), 27° Vasoio (E).

Riposa: Feralpi Salò
*= rinviata per neve.

Dopo il pareggio di domenica scorsa arriva un'altra sconfitta per il Casale, maturata a Vercelli. A seguito di calcio d'angolo al 2° arriva la rete siglata da Ciccomascolo ma è un'illusione che dura solo sette minuti: difatti al 9° Malatesta pareggia e dopo soli tre minuti Marconi in scivolata (su punizione di Calvi) sigla il raddoppio che consente alla squadra di casa di ribaltare il risultato. A sei minuti dal termine inoltre Malatesta su rovesciata sigla la doppietta personale e arrotonda il risultato, che rimane invariato sino alla fine della partita. La Pro Vercelli, così come la Pro Patria, si prende 6 punti su 6 ai neri.
Attualmente i vercellesi occupano il secondo posto: grazie alla vittoria hanno scavalcato il Tritium che non è andato oltre il pari interno contro Virtus Entella. Si avvicina l'ultimo posto invece per i neri, poichè la Sanremese ieri ha pareggiato contro Montichiari.
Domenica prossima il Casale ospiterà Tritium ed inoltre potrebbe interessarci da vicino lo scontro diretto per la salvezza tra Sacilese e Sanremese: si giocherà in terra friulana ed all'andata la Sacilese aveva vinto in Liguria per 1-0.
Marco Chinchio potrebbe andare alla Nocerina, interessata ad un terzo portiere: in cambio i rossoneri potrebbero dare il difensore classe 1986 Aldo Perricone, che a Nocera non ha mai trovato spazio.