venerdì 2 dicembre 2011

Pro Patria

Mentre lo scorso anno la Pro Patria ha disputato un campionato di alta classifica - terminato al 3° posto con 52 punti dietro a Tritium e Feralpisalò e perso poi in finale Play off contro il Feralpisalò - quest'anno la squadra lombarda allenata da Cusatis si trova nei bassifondi della classifica: complice sicuramente è la forte penalizzazione inflitta dalla giustizia sportiva - ben 13 punti per inadempienze economiche - grazie a cui la squadra si trova al terzultimo posto con 13 punti, altrimenti sarebbe quinta; hanno però contribuito negativamente anche i risultati negativi di inizio stagione e solamente nelle ultime giornate i bustocchi hanno invertito tendenza levandosi dall'ultimo scomodo posto ora occupato dal Lecco.
Il Casale incontra così la Pro Patria nel suo momento clou: difatti i lombardi nelle ultime quattro giornate hanno totalizzato 12 punti battendo in casa Rimini (3-0) e San Marino (1-0) e fuori casa Bellaria Igea Marina (2-0) e Savona (2-1); nelle altre trasferte la Pro Patria ha vinto a Lecco (2-1), ha pareggiato a Renate e Portomaggiore per 0-0 e a Chiavari (2-2), ha perso a Poggibonsi (1-0) e Treviso (2-0).
La partita sarà arbitrata da Stefano Bellutti di Trento, coadiuvato da Pierpaolo Pieraro di Este e Marco dal Borgo di Verona.