venerdì 16 marzo 2012

Mantova

La squadra virgiliana, ora allenata da Sauro Frutti dopo l'esonero di Valigi, non naviga in buone acque nonostante alcune buone prestazioni come le due vittorie contro il Treviso; a queste però si alternano partite opache per le quali la neopromossa si trova ora al 16° posto con 32 punti, sette in più della terzultima che retrocede direttamente.
In casa i biancorossi hanno vinto 4 volte, pareggiato 7 volte e perso altre 4, segnando 18 reti e subendone 17.
Il Mantova disputa le proprie partite casalinghe allo stadio Danilo Martelli (14.800 posti), giocatore dello storico Torino deceduto nella tragedia di Superga.
All'andata era terminata 1-0 per i neri con rete di Crocetti siglata al 6° minuto su calcio di rigore. La partita sarà arbitrata da Luca Barbeno di Brescia, coadiuvato da Michele Pennacchio di Faenza ed Edoardo Ficarra di Palermo.