Valenzana - Pavia n.d.

Villacidrese - Casale 1-1
8° Sinico (C), 14° Frasca (V).

Riposa: Renate

Il Casale torna con un pari dalla trasferta sarda di Villacidro. Passa in vantaggio già al 9° grazie alla rete di Sinico ma resiste solo sei minuti, quando poi Frasca ha pareggiato su calcio di rigore per i padroni di casa. Per sabato prossimo il calendario prevede il derby a Caresanablot contro l'Alessandria, che ieri in casa non ha potuto giocare come la Valenzana.
CASALE: Dinaro, Coppo, Tagliani, Francia, Mele, Cralich, Sinico, Campagna, Bortolameazzi, (50° Bottone), Ricaldone, Morra (60° Balocco). All.: Sisti.
  • Riposa: Monza
Anche il Casale femminile ha pareggiato 1-1 in trasferta, precisamente a Cuorgnè: a segno Oppezzo nella ripresa.
CASALE: Carnevale, Falato, Minato, Nardiello, Menegazzo, Ferrato, Triassi, Messina, Zucca, Oppezzo. A disp.: Maiorana, Buccino, Novella, A. Hernandez. All.: M.G. Lorenzini.