Virtus Entella - Montichiari 0-1
49° Dimas.

Valenzana - Treviso 0-3
58° Visintin, 85° Torronimo, 90° Maracchi.

Termina 0-0, esattamente come nell'ultima occasione, il derby al Palli tra neri e grigi. Le squadre sono apparse stanche, un po' per i tre impegni in otto gioni, un po' per la giornata estiva con temperatura prossima ai 30°.
Il Casale parte all'attacco cercando quanto prima il vantaggio: all'8' Taddei è bravo ad incunearsi nell'area alessandrina saltando Cammaroto, ma è provvidenziale l'intervento di Viviani che respinge la conclusione. Al 17' Degano intercetta un rilancio di Iannini e lancia Martini il quale entra in area ma, complice un rimbalzo fasullo del pallone, conclude a lato.

Poco dopo la mezz'ora la gara si accende un po', ma continuano a latitare le conclusioni a rete e solo al 41'si vede il primo tiro in porta della gara e si tratta di una punizione di Taddei, calciata da posizione defilata, che, però non impensierisce troppo Servili. Poco dopo è Iannini a tentare fortuna dal limite, ma il portiere ospite blocca senza problemi. In chiusura di tempo Taddei ruba il tempo a Viviani ma è affrontato da Servili in uscita bassa, l'attaccante cade, protesta ma il direttore di gara lascia proseguire. La prima frazione, abbastanza deludente e caratterizzata da diverse imprecisioni da parte di entrambe le squadre, si chiude senza recupero.
La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo ed il Casale tenta accellerare i tempi e, in apertura, riesce a creare una mischia nell'area avversaria risolta dal rinvio di Cammaroto.

Al 52° si vede l'Alessandria con un tiro di Artico ben indirizzato, ma la conclusione è deviata dalla schiena del compagno Martini. Al 64°, sugli sviluppi di una bella azione orchestrata sulla sinistra da Naglieri e Rodriguez, Barbagli sbroglia una situazione complicata nella propria area anticipando il giovane Siega. Al 75° Artico inventa la più bella occasione della gara imbeccando, sul filo del fuorigioco, Degano sul quale Adornato si supera respingendo. La risposta del Casale è tutta in una punizione di Taddei sulla quale Vignati si produce in un impreciso tentativo aereo.