Pro Patria - Atalanta 1-2

Pro Vercelli 1892 - Inter 1-2

Renate - Valenzana 3-1

Varese - Pavia 1-4

Brutta giornata per i ragazzi allenati da Carlo Monichino, i quali dopo tre vittorie consecutive perdono pesantemente a Cuneo (4-1), formazione che ora in classifica si trova al quinto a dieci punti come il Casale.
La rete della bandiera, che vale il momentaneo pareggio, è stata siglata da Preziosi su calcio di rigore concesso per fallo su Di Vanno ed è arrivata al termine del primo tempo dopo che i cuneesi si erano portanti in vantaggio su calcio di rigore. Nella ripresa poi i padroni di casa dilagano.
Preziosi raggiunge Naturale a quota quattro reti. Il prossimo turno prevede la partita casalinga contro il Como che grazie alla vittoria per 3-2 ad Alessandria stacca i neri e si trova solo al quarto posto con 13 punti.
CASALE: Vavassori, Fabris, Spilla (76° Gregoletto), Lamberti, Salice, Francia, Valenza (75° Cabiddu), Terrone, Naturale, Di Vanno, Preziosi. All.: Monichino.