domenica 19 febbraio 2012

Pari per la berretti

Casale – Cuneo 3-3
14°, 56° e 70° Di Vanno (Ca), 41° e 54° Naturale (Cu), 49° Begolo (Cu).

Sul sintetico di Trino la berretti nerostellata pareggia 3-3 contro il Cuneo, terzo in classifica. Protagonista del pomeriggio il bomber Di Vanno, autore di una tripletta.
Il Casale passa in vantaggio al con un pallonetto di Di Vanno mentre il Cuneo cresce pareggia sul finire di tempo con l’ex di turno Naturale. Ad inizio ripresa i biancorossi allungano con una punizione di Begolo e ancora con Naturale. Sull’1-3 i nerostellati reagiscono: due minuti dopo Di Vanno accorcia le distanze e poi pareggia sfruttando una veloce ripartenza.

Casale: Okumador, Spilla, Gregoletto, Zanellato, Lamberti (40’pt Rossi), Gasparotto (20’st Marin), Valenza, Pizzolla, Di Vanno (46’st Peletti), Rognetta, Buso. A disp.: Chiartano, Allara, Campagna, La Porta. All.: Ballerino.