21° Gucci (B), 43° Grassi (B), 57° Cinque (M), 61° Gucci (B), 75° Colonnetti (M).

6° Taddei su rigore (C), 48° Curcio (C), 72° Taddei (C), 76° Dal Rio (G).

91° Doveri.

Sambonifacese - Montichiari 0-1
59° Florian.

San Marino - Renate 4-1
8' e 50' Lapadula (SM), 37' e 54' D'Antoni (SM), 68' Dalla Costa (R).

Alessandria - Rimini 2-1 *
49° Artico (A), 64° Fanucchi (A), 67° Palazzi (R).

Virtus Entella - Savona 2-2
23° Rosso su rigore (VE), 46° Lenzoni (VE), 77° Mezgour (S), 90° Molino (S).

Pro Patria - Treviso **

Santarcangelo - Valenzana 2-0
25° Tonelli (S), 52° Graziani (S).

*= anticipata a sabato 18.2 h 20,30.
**= posticipata a lunedì 20.2 h 20,45.

La rete di Curcio valida per il 2-0

Il Casale torna alla vittoria dopo cinque giornate (l'ultima risale al 15 gennaio contro la Sambonifacese) battendo per 3-1 la Giacomense (4-2 all'andata). Subito apre le danze Riccardo Taddei su calcio di rigore, procurato per fallo su Iannini, mentre al termine del primo tempo Alessio Curcio raddoppia su azione nata da calcio di punizione. Nella ripresa Taddei allunga ed ancora su calcio di rigore, questa volta concesso per fallo sul neo acquisto Petrilli, porta i neri sul 3-0 salendo a quota 13 reti nella classifica marcatori (2, quelle di ieri, le reti su rigore). Curcio invece è giunto a quota 6.
Dal Rio, invece, entrato nella ripresa sotto alcuni fischi dei locali, accorcia le distanze per gli ospiti, che si sono resi pericolosi in pochissime occasioni.
Il Rimini ha perso e mercoledì si recupererà lo scontro diretto. Anche il Cuneo ha rimediato una sconfitta in casa portandosi così a - 6 dal Casale; aveva già perso mercoledì nel recupero casalingo contro Pro Patria.
Questa sera si gioca il posticipo a Busto Arsizio tra Pro Patria e Treviso.