martedì 21 febbraio 2012

Posticipo

Pro Patria - Treviso 2-2
17° Serafini (P), 66° e 70° rig. Ferretti (T), 80° Cozzolino (P).

Nel posticipo di Lega Pro Seconda divisione girone A dispuitato ieri sera a Busto Arsizio, Pro Patria e Treviso hanno pareggiato 2-2. I padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie a Serafini che ha insaccato assist di Giannone. Il pareggio del Treviso arriva al 66' con Ferretti che schiaccia di testa in rete un cross dal fondo di Giorico. Dopo soli 4 minuti rigore per i veneti e dal dischetto Ferretti. Il pari definitivo arriva poi all'80° con rete di Cozzolino. La partita era stata sospesa 25 minuti per black out.
In virtù di questo risultato la Pro Patria sale a 32 punti, mentre i veneti, dopo tre sconfitte consecutive, muovono la classifica e vanno a 40, ovvero a - 8 dal Casale. Classifica: