23° rig. Kabine (Sac), 26° Kabine (Sac), 51° Pietribiasi (Sam), 90° Pietribiasi (Sam).

Virtus Entella - Pro Vercelli 1892 0-1
35° Labriola.

Riposa: Savona

*= a Monza

Non inizia nel migliore dei modi la nuova avventura nerostellata in serie C: ha avuto la meglio infatti la Pro Patria che con un perentorio 3-0 ha espugnato il Palli. Le reti sono giunte tutte nel primo tempo, le prime ad opera di Ripa di testa nel primo quarto d'ora mentre la terza di Pacilli al 38°. Nel corso del primo tempo i neri sembrano inconsistenti, il primo tiro arriva dopo la mezz'ora di gioco, mentre a pochi minuti dall'intervallo Gonnella ha sbagliato una rete quasi fatta ad un metro dalla porta.

Nella ripresa il Casale abbozza qualche conclusione e prima con Lanteri, poi con Zenga arriva vicino alla rete della bandiera ma l'estremo difensore ospite si è rivelato insuperabile in ogni occasione. Gli ospiti dal canto loro si sono limitati a controllare la partita, già chiusa nel primo tempo.