Valenzana - Savona 0-1
34° Mezgour.

Riposa: Montichiari.
*= lun. 7 marzo h 20,45.

Il Casale inanella il quinto risultato utile consecutivo (2 vittorie e 3 pareggi), avvalorato dall'avversaria contro cui ha giocato ieri ovvero una diretta concorrente per la salvezza. Nel corso del primo tempo i neri spingono per ottenere il vantaggio e l'occasione più eclatante arriva con Zenga, che di testa a pochi passi dalla porta non indirizza la palla verso la rete ma solo verso il centro dell'area. A pochi istanti dalla fine della prima frazione di gioco è però Olivieri a portare il Casale in vantaggio: gli arriva la palla direttamente da rinvio lungo di Gomis e con un rasoterra di destro insacca.

Nel corso della ripresa i liguri pareggiano con Miale che ha colpito di testa un cross da punizione; i neri non si fanno attendere e trovano subito la reazione per pareggiare, infatti dopo soli tre minuti Pavoletti insacca la palla con un destro nell'angolino alto. Oltre alla rete la Sanremese non ha impensierito più di tanto la retroguardia ospite se non con un tiro nel finale, mentre il Casale ha ancora avuto ancora un paio di occasioni con Vegnaduzzo per portare a tre le reti siglate.
Ieri hanno perso anche Valenzana (0-1 in casa contro Savona), Sacilese (2-0 a Chiavari) e Mezzocorona (3-1 a Renate), pertanto il Casale arriva a -1 dalla squadra di Omodeo, aggancia i friulani e si trova a +5 sulla Sanremese ed a +6 sul Mezzocorona.