Pro Patria - Monza 0-2

Sanremese - Varese 6-2

Savona - Renate 0-2

Riposa: Pavia.

Alla vigilia del derby tra le prime squadre, la formazione berretti nerostellata ha sbancato Valenza vincendo 2-0 contro i pari età. Nel corso del primo tempo sblocca il risultato Lazzaro con un tiro dalla tre quarti, mentre nella ripresa Lasaponara ha sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni ed a cinque minuti dal fischio finale Scarabelli raddoppia di testa su calcio d'angolo. Da segnalare per la Valenzana la traversa colpita da Cerutti sullo 0-0.
Per il dirigente nerostellato Patrucco la vittoria è strameritata poichè il Casale è stato più efficace anche negli ultimi venti minuti di gioco quando ha dovuto giocare in dieci contro undici per effetto dell'espulsione di Cralich per reazione ad un fallo avversario.
Sabato prossimo il Casale giocherà a Renate, ed anche contro i lombardi vi sarà doppia sfida (domenica si giocherà al Palli Casale - Renate).