65° Quarenghi, 88° Scioli.

Canavese - Sanremese 1-2
54° Germano (C), 56° e 87° Sifonetti (S).

Riposa: Rodengo Saiano.

Dopo la berretti anche la prima squadra espugna Valenza, così i nerostellati tornano due volte a casa con bottino pieno. I neri fin dall'inizio si buttano avanti alla conquista dei tre punti: al 13° un diagonale di Pavoletti esce di poco fuori, ma l'attaccante si riscatta quattro minuti più tardi quando di testa insacca su un'invitante punizione tirata da Gonnella. L'arbitro però non convalida la rete per un presunto fallo commesso dallo stesso Pavoletti sullo stesso portiere. Al 20° ancora Pavoletti ha sui piedi un'altra occasione: il difensore valenzano Arrigoni commette fallo in area, viene espulso dall'arbitro che contestualmente concede al Casale un calcio di rigore. Pavoletti si incarica del tiro ma Serena para.
La porta sembra stregata ma al 70° finalmente arriva la rete del vantaggio, siglata da Cappelupo (ora capocannoniere con 3 reti) a seguito di cross di Zenga. I padroni di casa creano poche occasioni e Gomis si oppone bene nelle poche volte in cui viene chiamato in causa.
La vittoria è fondamentale ai fini della classifica: intanto viene scavalcata la Valenzana, viene distaccata la Sacilese che ha perso a Salò, mentre mantengono il passo Sanremese e Mezzocorona che - forse un po' a sorpresa - hanno rispettivamente vinto a San Giusto Canavese e a Chiavari. La Sanremese ha vinto in rimonta grazie ad una doppietta di Sifonetti; i trentini invece hanno trovato la zampata vincente del 2-1 al 91° con Laurenti. Di contro però i chiavaresi si trovano ora a soli due punti dal Casale. Classifica: