4° Teddei (C), 11° Taddei (C), 14° Villanova (SM), 21° Taddei (C), 27° Amantini (SM), 31'Iannini (C), 52' Lapadula (SM).

Lecco-Valenzana 0-0

Mantova-Giacomense 3-3
4° Spinale (M), 7° Sirri (G), 13° e 16° Del Sante (M), 40° Tabanelli (G), 89° Dal Rio (G).

Poggibonsi-Treviso 2-2
18' su rig. Falomi (P), 50' su rig. Perna (T), 68' Ferretti (T), 92' Dierna (P).

Pro Patria-Santarcangelo 0-3
28° Bezzi (S), 39° Ferri (S), 84° Graziani (S).

Savona-Montichiari 1-0
34° Amirante (S).

Alessandria-Renate 2-1
10° Gaeta (R), 27° Cuneaz (A), 90° Degano (A).

Al termine di una partita vivace il Casale la spunta sul San Marino per 4 reti a 3, tornando così a vincere alla prima dopo due sconfitte interne consecutive ottenute al debutto (1-3 con Settimo e 0-3 con Pro Patria): quasi tutto capita nel primo tempo, dove sino alla mezz'ora le squadre segnano con una cadenza quasi regolare; Taddei sigla una doppietta nei primi 11 minuti, poi Villanova accorcia e successivamente ancora Taddei sigla la terza rete personale, Amantini porta sul 3-2 ed al 31° Iannini sigla la quarta rete nerostellata.

I neri inoltre colpiscono anche una traversa nel primo tempo ed il palo nel secondo. Ad inizio ripresa il San Marino accorcia ulteriormente le distanze portandosi sul 4-3 grazie anche ad una dormita generale della retroguardia nerostellata; il Casale un po' arranca e spesso subisce il gioco avversario ma alla fine porta a casa e i tre punti.
Anche Bellaria Igea Marina, Rimini, Savona, Alessandria e Santarcangelo hanno vinto portandosi così a tre punti: in particolare il Santarcangelo a Busto Arsizio ha vinto con il medesimo risultato rotondo con cui la Pro Patria un anno fa aveva iniziato il campionato a Casale.