Rodengo Saiano - Valenzana 1-0
5° Belotti.

Riposa: Sambonifacese
*= anticipata a sabato 5 febbraio 2011 ore 14,30.

Il Casale ottiene il secondo punto casalingo consecutivo in questo girone di ritorno e allunga di un punto sulla Sanremese: i liguri stavano vincendo 1-0 con rete di Borin, ma la Sacilese poi ha prima pareggiato con Gardin e poi ha siglato la rete della vittoria per 2-1 con Segato su calcio di rigore a pochi minuti dal termine della partita.

Accade tutto nel primo tempo, quando al 23° Sinato, bomber della squadra lombarda con 6 reti, ha siglato la rete del vantaggio con un rasoterra diangonale, mentre dopo un quarto d'ora Jacopo Zenga ha pareggiato i conti su colpo di testa. Nella ripresa entrambe le squadre hanno avuto un paio di ccasioni per parte senza però concretizzare. Sembra che la squadra come gioco stia crescendo come gioco e, considerata la classifica, la salvezza può essere un traguardo possibilissimo. Come aveva dichiarato la settimana scorsa Fabio Vignati, tra gli ultimi arrivati, la squadra sta lavorando bene e la società ha sopportato sforzi sul mercato per rinforzare la squadra e raggiungere la salvezza quanto prima, affermando in conclusione che come giocatori devono solo lavorare, poi sarà il campo a parlare.

Così anche l'allenatore Francesco Buglio, che ha dichiarato “La società ha lavorato bene e sono soddisfatto dell’organico che mi è stato messo a disposizione. Per questo ringrazio tutti a partire dall’amministratore delegato Fabrizio Catenacci, dal direttore generale Massimo Londrosi, dal coordinatore dell’area tecnica Pasquale Gigliotti per gli sforzi compiuti. Adesso tocca noi, sul campo, conquistare la salvezza”.
Domenica prossima si giocherà a Sacile un'importante sfida salvezza, che è come uno spareggio.