22° rig. Curcio (Can), 72° Olivieri (Cas).

Mezzorona - Montichiari 0-1
58° Dimas (rig.).

Sacilese - Pro Patria 1-1
28' Justino (PP), 35' Segato (S).

Feralpisalò - Renate 1-3
65° Battaglino (R), 67° Quarenghi (F), 68° Moretti (R), 92° Pianetti (R).

Lecco - Rodengo Saiano 1-0
38° Del Sante.

Savona - Sambonifacese 1-0
79° Cattaneo.

Pro Vercelli 1892 - Tritium 1-1
28' rig. Bonomi (P), 52' R. Bortolotto (T).

Sanremese - Virtus Entella 1-1
14' Marrazzo (VE), 18' Gomes (S).

Riposa: Valenzana.

I neri sono usciti indenni dalla trasferta contro la Canavese pareggiando 1-1, anche nei rigori sbagliati (per il Casale ha sbagliato Zenga). Per i padroni di casa ha segnato Curcio su calcio di rigore al 22°, mentre nel secondo tempo sia blaugrana sia successivamente il Casale non hanno sfruttato un'occasione su calcio di rigore: l’occasione per chiudere la gara capita al Canavese che al 52’, usufruisce di un secondo rigore. Si presenta sul dischetto il solito Curcio, ma questa volta il tiro dell’attaccante canavesano finisce di un niente al lato con Gomis battuto. Al 56’ è invece il Casale ad avere la possibilità di impattare la partita, ma il rigore calciato da Zenga viene parato e deviato in angolo da Pascarella. I neri non si lasciano comunque demoralizzare ed al 72° Olivieri ha pareggiato i conti e così la squadra nelle ultima quattro partite ha raccolto punti utili per la classifica.
Soddisfatto il tecnico Francesco Buglio, secondo cui qualche mese fa la squadra non sarebbe riuscita ad acciuffare il pareggio.
Nei bassifondi hanno pareggiato sia Sanremese che Sacilese mentre ha perso Mezzocorona. Domenica prossima sarà per noi fondamentale la partita interna contro la Sanremese.