70° Dell'Aglio.

Valenzana - Varese 3-2
Mantovani (Val), Guzzone (Val), Cerutti (Val).

Riposa: Como

Grande impresa della Berretti che ha espugnato il centro sportivo ‘Vismara’, terreno di gioco del Milan, con un perentorio 3-1 dopo aver già pareggiato a Casale 3-3 all'andata con tripletta di Lanteri. Per i ragazzi guidati in panchina da Alessandro Sisti è un successo molto importante in questa stagione.
Al 21° Ricaldone ha sbloccato il risultato con un gran tiro da fuori area e dopo cinque minuti, al 26°, il bomber nerostellato ha raddoppiato concludendo a rete una triangolazione con Morra: Ricaldone arriva così a quota 5 reti e ricopre al momento la testa della classifica cannonieri della formazione berretti nerostellata. Al 33° arriva la rete del 3-0, che parte da un lancio lungo di Francia per Sinico, cross per il colpo di testa di Lasaponara. Il Milan è ko e solo al 79° i rossoneri segnano il gol della bandiera con Ceregatti.