Renate - Valenzana 1-0

Casale - Varese 1-1
15° Parini (V), 52° Scarabelli (C).

Riposa: Pro Patria

Termina 1-1 la gara tra Casale e Varese; i lombardi passano in vantaggio al quarto d'ora con Parini, mentre i neri pareggiano al 7° del secondo tempo con Scarabelli, che raggiunge quota tre reti al pari Lanteri. Inoltre gli ospiti colpiscono anche un palo, ma di contro per i nerostellati arriva una traversa ed al 92° Tagliani sottoporta tira alto, buttando una ghiotta occasione per portare il Casale alla vittoria.
In occasione della quinta giornata (sabato 12) il Casale sarà impegnato a Savona contro cui all'andata ha pareggiato 2-2 e a partire da sabato l'inizio delle partite è posticipato dalle 14,30 alle 15,00. Domani verrà recuperata la partita Varese - Villacidrese, relativa alla terza giornata di ritorno.
Casale: Dinaro, Mezzala, Cralich, Salice (63° Coppo), Francia, Scarabelli, Sinico (61° Morra), Campagna, Lasaponara, Ricaldone, Tagliani. All.: Sisti.