domenica 29 gennaio 2012

Gran vittoria per la berretti

Varese - Casale 2-5
Reti: 25°e 30° Buso, 45° Marin, 47° Valenza, 85° Pizzolla.

Grande vittoria per la Berretti che, sotto di due gol, bissa il successo dell'andata sconfiggendo anche in trasferta il Varese con un 5-2 con in panchina Roberto Ballerino.
Dopo un quarto d’ora il Varese è già avanti di due gol. In cinque minuti due azioni concluse da Buso pareggiano i conti e poi Marin porta il Casale addirittura in vantaggio. Nella ripresa un tiro di Valenza una conclusione da fuori area di Pizzolla portano in neri sul 5-2. Buso sale a quota 3 reti, Valenza a 2 mentre Marin e Pizzolla sono alla prima marcatura.

Casale: Okumador, Spilla (85° Gregoletto), Salice, Lamberti, Zanellato, Francia, Marin (69° Daffara), Pizzolla, Di Vanno (82° Bertolini), Valenza, Buso. A disp.: Vavassori, Crescini, Terrone, Ravazzotto. All.: Ballerino.