Alessandria - Virtus Entella *

Rimini - Valenzana 1-0
42° Palazzi.

*= rinviata per neve.

Il Casale pareggia in casa dell'ultima in classifica e perde il primato nonchè la possibilità di allungare sul Treviso - terzo -, sconfitto in casa dal Renate. Passa in vantaggio il Casale con Agnesina, alla prima marcatura, e con il risultato di 1-0 termina il primo tempo. Nell'ultima mezz'ora le altre marcature: Fabbro pareggia, poi Taddei riporta in vantaggio il Casale arrivando a quota 10 reti mentre all'ultimo minuto su rigore Valtulina fissa il risultato sul pari.
Il Rimini invece in casa batte la Valenzana e scavalca il Casale. rinviate per neve le gare di Cuneo ed Alessandria.