12° Prencipe (P), 20° Scarabelli (C), 37° Morra (C), 59° Sinico (C), 85° Tonon (P).

Pro Vercelli 1892 - Sanremese 2-2
Secondo (P), Piovano (P).

Savona - Valenzana 2-0

Riposa: Varese

La Berretti torna alla vittoria sconfiggendo, con una prestazione convincente e di carattere, il Pavia guidato in panchina da Benny Carbone. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo 12° con Prencipe, che sfrutta un errore su una rimessa laterale e batte Dinaro con un diagonale da posizione angolata. Pronta la reazione dei padroni di casa che pareggiano e scavalcano gli avversari nel giro di pochi minuti: al 20° Scarabelli salta più in alto di tutti e gira in rete un angolo di Sinico, palo interno e gol. Al 37° Morra raddoppia con una travolgente azione personale. Nella ripresa Sinico, abile a sfruttare una ripartenza, chiude la gara siglando il 3-1. In zona Cesarini il secondo gol del Pavia con Tonon, ormai ininfluente.
Positivo il debutto di Mezzela, rilevato dal Canavese. Sabato i neri osserveranno il turno di riposo.
CASALE: Dinaro, Coppo, Cralich, Scarabelli, Francia, Mezzela, Sinico, Campagna, Morra (74° Bortolameazzi), Ricaldone, Lasaponara. All.: Sisti.

• Riposa: Casale
Vince anche il Casale Femminile, che espugna Borghetto vincendo 2-1: per le casalesi a segno Arrojo con una doppietta, per le avversarie Fossati.
ASD CASALE FEMMINILE: Carnevale, Arrojo, Minato, Nardiello, Menegazzo, Vettorato, Ferrato, Capra, Messina, Zucca, Maiorana. A disp.: Hounini, Hernandez. All.: Lorenzini.