90° Moracci.

Pro Vercelli 1892 - Virtus Entella 1-1
23° Masi (V), 33° Rosso (P).

Riposa: Savona

Inizia male il nuovo anno solare per il Casale calcio, che in casa della Pro Patria si arrende per 5 ret a 0. I padroni di casa sul campo non sembrano avere problemi di gioco, nonostante quanto stia avvenendo in società; il tecnico della Pro Patria Novelli aveva difatti recentemente raccontato la non facile situazione spiegando che "C'è stato il passaggio dalla vecchia alla nuova proprietà, ma da noi sono venuti dei personaggi a raccontarci solo chiacchiere senza darci nessuna forma di garanzia. Noi abbiamo chiesto alla nuova presunta proprietà almeno uno stipendio: dopo sei mesi in cui non abbiamo visto un soldo, chiedere almeno una mensilità era il minimo per poter garantirci il quotidiano".
Di contro Francesco Buglio si è comunque mostrato preoccupato chiedendo ai suoi la massima concentrazione. "Anche se la Pro Patria sta vivendo un non facile momento societario è comunque la prima in classifica e una squadra temibilissima" ed infatti è arrivata una sonora sconfitta che ha vanificato il mese di lavoro successivo all'ultima partita ufficiale disputata dai neri, risalente allo scorso 12 dicembre.
Al 16° i bustocchi sono già in vantaggio: per un fallo di Angelotti in area l'arbitro concede un calcio di rigore, realizzato da Ripa (che poi ha segnato ancora una rete portandosi a quota 16 sempre più solo in vetta alla classifica cannonieri). Dopo circa un quarto d'ora ci pensa Serafini su diagonale a raddoppiare, dopo una discesa di Pacilli con palla al piede per 40 metri. I padroni di casa giocano praticamente da soli e chiudono (come all'andata) il primo tempo per 3-0 (Pacilli) e nel secondo arrotondano con reti di Justino e Ripa.
Nei bassifondi comunque le cose non cambiano: la Sanremese rimane a quota 9 grazie alla sconfitta a Lecco, che pian piano ha scalato la classifica ed ora è al quarto posto. Il Mezzocorona ha invece perso a Valenza per 2-0 e neanche la Sacilese si allontana poichè ha perso 3-1 a San Bonifacio.