Como - Savona 2-0

Valenzana - Villacidrese 2-1
21° Cerutti (Va), 30° Benabid (Va), Frasca (Vi).

Riposa: Canavese

Se la prima squadra si è fermata ad un passivo di cinque, alla prima di ritorno (anche per il campionato Berretti) la squadra allenata da Sisti ha preso 6 reti in trasferta a Sanremo giungendo così alla quarta sconfitta consecutiva.
La gara inizia in salita già dal 2°: viene espulso Salice per fallo in area, con contestuale concessione di calcio di rigore, trasformato, a favore dei padroni di casa, che poco dopo raddoppiano terminando così la prima frazione di gioco. I liguri dilagano nella ripresa col tennistico 6-0.

Sanremese: D’Ercole, Conrieri, Alberti, Raguseo, Bona, Morandini, Geraci, Campagnani, Viel (Asconio), Gagliardi, Scaburri (Mangione). A disposizione: Battistotti, Calvini, Di Sante, Bordin. Allenatore: Dino Bertazzon.

Casale: Dinaro (61° Vavassori), Coppo, Tagliani, Salice, Francia, Cralich, Sinico (53° Campagna), Marin, Lasaponara (46° Bortolameazzi), Ricaldone, Morra. All.: Sisti.

• Riposa: Varese
Il Casale femminile ha invece vinto 1-0 nel recupero disputato contro le torinesi del Carrara90: la rete - vittoria è stata siglata da Arrojo.
Casale: Carnevale, Arrojo, Minato, Nardiello, Menegazzo, Vettorato, Triassi, Capra, Zucca, Messina, Oppezzo (22° Maiorana). A disp.: Ferrato, Hounini, Buccino, A. Hernandez. All.: Lorenzini.