23° Vettori (C), 42° Bachlechner (V), 56° Benvenga (V), 66° Drudi (V).

Riposa: Renate.
*= disputata sabato 16 aprile 2011.

Il rigore sbagliato da Lazzaro.

Contrariamente a quanto accadeva all'andata in cui il Casale perdeva quasi sempre in casa, ora invece vince spesso in trasferta ed ottiene a Chiavari la quarta vittoria esterna, la terza consecutiva e se avesse iniziato così magari sarebbe in piena zona play-off.
La vittoria al Comunale di Chiavari è importantissima ai fini della salvezza: gli stessi liguri vengono distanziati e i neri scavalcano ora la Sambonifacese, che ieri ha perso a Trezzo d'Adda, raggiungendo l'undicesima posizione.

Inoltre anche se il Mezzocorona ha vinto in casa contro il Rodengo Saiano nell'anticipo di sabato, ormai non è più matematicamente possibile che ci raggiunga ed i neri hanno ottenuto così la certezza di evitare l'ultima posizione in classifica che decreta la retrocessione diretta.
All'ottavo del primo tempo Lazzaro ha sbagliato un calcio di rigore spedendo la palla fuori, episodio che si rivelerà determinante ai fini del risultato finale. Il Casale non sta a guardare e crea qualche occasione pericolosa, tra cui un tiro di Siega terminato di poco sopra la traversa.

Nel secondo tempo arriva al 77° la rete decisiva grazie a Naglieri che ha insaccato un bel destro da fuori area nel sette. Dopo tre minuti i padroni di casa rimangono in dieci per effetto dell'espulsione di Fialdini all'80° per fallo su Cappellupo. Soragna prova poi a raddrizzare la partita in un paio di occasioni senza riuscirvi: prima non aggancia, insieme a Masi, un cross dalla sua destra, mentre poi spara alto il pallone. Tra le altre dirette concorrenti vengono distanziate anche Sanremese (1-1 in casa contro i vercellesi) e Sacilese (1-2 in casa contro Lecco) mentre rimane sui nostri passi la Valenzana che ha vinto a San Giusto Canavese per 3-1.

Sabato prossimo giocheremo l'ultima in casa contro Montichiari, mentre tra due domenica a Mezzocorona terminerà il nostro campionato.
Ieri in D sono state decretate con due giornate di anticipo le matematiche promozioni di Cuneo e Mantova.