Sacilese - Valenzana 1-1
38° Kabine (S), 73° Caponi (V).

Riposa: Virtus Entella

*= anticipata a sabato 2 aprile 2011 ore 15.00.

Il Casale ha vinto ancora in trasferta e sta recuperando molti punti persi in casa all'andata e magari se avesse cominciato con questo ritmo sin da inizio campionato ora sarebbe in piena zona play - off.
Vittima di turno è la Sambonifacese, che all'inizio (7° minuto) era passata in vantaggio con un calcio di rigore di Brighenti; poi Siega al 35° e Vegnaduzzo all'88° hanno prima pareggiato e poi portato in vantaggio i neri, rimasti in superiorità numerica nel corso del secondo tempo. Siega è giunto così alla seconda rete in campionato, mentre per Vegnaduzzo è la prima.
Buglio, che ha definito quella di ieri come una vittoria di tutto il gruppo che ora è unito, difatti aveva preparato una formazione d'assalto il cui obiettivo era vincere, come effettivamente è avvenuto, per riscattare la brutta sconfitta contro il Renate; Zenga prima della partita aveva dichiarato che "La salvezza è ancora lontana, vogliamo fare meglio di domenica scorsa, errori arbitrali a parte, e cercare di portare a casa bottino pieno da questa sfida."
In coda ha perso il Mezzocorona, ora a - 10 da noi, 0-1 a Savona; Sacilese e Valenzana si sono annullate tra di loro, 1-1 in Friuli: prima hanno segnato i friulani con Kabine, poi la Valenzana ha pareggiato con Caponi. La Sacilese rimane a -5, la Valenzana a -3; abbiamo invece agganciato a quota 27 l'Entella, che ha riposato, mentre siamo a - 3 dai veronesi. La Sanremese ha invece vinto a casa del Renate, che 8 giorni fa ha stravinto al Palli, grazie ad una rete di Ubaldi al 79°.
La salvezza ora pare ad un passo: in trasferta dovremo giocare contro due dirette avversarie, l'Entella tra due partite ed a Mezzocorona tra 4, mentre in casa ospiteremo Savona e Montichiari: domenica prossima riposerà la Sanremese ed inoltre si disputerà lo scontro diretto Mezzocorona - Sacilese.