lunedì 21 settembre 2009

Casale - Vigevano

Acqui - Settimo 2-0
5' Gai, 35' Troiano.

Albese - Lavagnese 3-2
9' Maglie (A), 21' Ferrari (A), 27' Bettini (L), 29' J. Busato (A), 45' Zaniolo (rig.) (L).

Borgorosso Arenzano - Virtus Entella 1-2
17' Vasoio (V), 57' Castagna (B), 77' Balacchi (V).

Casale - Vigevano 2-2
21' Siega (V), 52° Lauria (C), 54° Soncini (V), 80° Ciccomascolo (C).

Pro Settimo Eureka - Chieri 0-1
67' Alberti (rig.).

Rivoli - Valle d'Aosta 4-1
28' Fabbrini (R), 43' e 75' Ligotti (R), 47' Gharizadeh (R), 52' Mazzone (rig.) (V).

Sarzanese - Aquanera 1-0 *
77' Buccellato.

Savona - Derthona 3-0
17' e 44' Sogno, 84' Zirilli.

Sestrese - Cuneo 2-2
20' Alessi (S), 33' Carlevaro (S), 43' Tallone (C), 48' Gnisci (C).

*= giocata sabato.

Se Vigevano ora sono stati abrogati? Può essere questo il dilemma! Ma un altro più grosso attanaglia i nerostellati: ovvero in due partite casalinghe contro altrettante neopromosse è stato raccolto soltanto un misero punticino, oggi contro i lombardi del Vigevano.
Subito in apertura Lauria ha preso una traversa di testa su traversone da destra, poi nel primo tempo i nerostellati non si sono fatti più vedere avanti; anzi, in qualche occasione hanno subito l'azione degli ospiti che al 21' su rasoterra sono andati in vantaggio grazie a Siega.
Il Casale riesce a pareggiare solamente al 52° grazie a Lauria che di testa ha sfeuttato un cross dalla sua destra, ma gli ospiti due minuti dopo ristabiliscono il vantaggio grazie a Soncini, ex Sestri Levante. Al 35° Ciccomascolo ha ristabilito il pareggio con cui si è conclusa la partita. Alcune conclusioni di Araboni sono state rese inutili da portiere ospite pronto ad intervenire.
Nelle altre partite Savona e Virtus Entella hanno di nuovo vinto, quindi la vetta dopo tre giornate comincia ad allontanarsi.
Per il Savona, a punteggio pieno, doppietta di Sogno, ex Valle d'Aosta; raggiunge già quota 5 reti.