• Sestese - Olginatese 0-2
  • Settimo - Casale 3-3
  • Vigevano - Rivoli 1-6
  • Caratese riposa.

Comincia con un pareggio a suon di reti l'avventura della squadra juniores casalese. Dopo un primo tempo spento in cui vanno sotto di due reti, i nerostellati nel secondo attuano la rimonta, passano in vantaggio ma si fanno raggiungere dai padroni di casa soltanto nel finale. Le reti portano le firme di Sanseverino al 46', Antiga al 58' e Matteis al 68'.

Soddisfatto il tecnico Casone per l'ottima partita. Sabato 26 la squadra riposerà: avrebbe dovuto disputare l'incontro casalingo contro il Valle d'Aosta, squadra che però si è ritirata dal campionato. Incomincia bene anche il campionato del Casale femminile, che ieri ha vinto 4-2 in casa dell'Esperia Nichelino, grazie alla doppietta di Oppezzo ed alle reti di Triassi e Fredini.

Casale: Marchetti, Tortora, Varriale, Sanseverino, Vasile, Pregnolato, Tagliani (70' Condello), Mottola, Cavaliere (46' Liquidara), Antiga, Emma, Matteis. A disp.: Mazzucco, Chianello, Morra, Canavero. All.: Casone.