9° Friso (C), 31° Mazzucco (A), 43° Ammendolea (C), 47° Montante (A), 61° Ferrara (A), 87° Speziale (A).

Savona - Valle d'Aosta 4-1
20° Marrazzo (S), 45° Amato A. (VdA), 65° Cattaneo (S), 74° Bottiglieri (S), 90° Zirilli (S).

V. Entella - Vigevano 1-2
31° Mosto (Vir. E.), 33° Russo (Vig.), 36° Beltrami (Vig.).

Ben 36 marcature hanno contrassegnato la giornata di ieri, in cui i neri hanno raggiunto al secondo posto l'Entella Chiavari. Questo per la vittoria casalese contemponarea alla sconfitta chiavarese in casa: al Renzo Valla infatti alla mezz'ora del primo tempo Di Benedetto ha portato in vantaggio i locali, rete con cui è terminato il primo tempo, mentre nel secondo si è scatenata la truppa guidata da Ciulli siglando tre reti prima con Masi, poi con capitan Serra ed infine con Gatto, grazie anche all'espulsione di Panzanaro ad inizio ripresa. Dopo essere andata in vantaggio, l'Entella invece ha perso in casa contro il Vigevano per 2-1 e grazie a questo risultato il Savona ha quasi la piena certezza della promozione in Lega Pro Seconda divisione - che potrebbe avvenire la settimana prossima -, trovandosi a +13 a 5 giornate dalla fine del campionato. In chiave play off sembra quasi formato il quartetto che comporrà la griglia, infatti anche Albese e Sarzanese hanno vinto, rispettivamente contro Sestrese e Rivoli, mantenendo a distanza di sicurezza l'Aquanera di Viassi che ieri ha battuto il Cuneo; è andato ancora a segno Montante, che ha raggiunto 18 reti staccando di 1 Soragna in testa alla classifica cannonieri.
Con il colpaccio di Chiavari il Vigevano di contro ha acquistato tre punti importanti per la salvezza in una giornata in cui nei bassi fondi della classifica hanno tutte perso dal Cuneo (dove ha segnato Friso) in giù.