14° Tummiolo (C), 85° Tummiolo, autorete (C).

Cuneo - Vigevano 2-0
60° Garavelli, 91° Zenga.

*= disputata a Rivarolo Canavese.

Per il secondo anno consecutivo il Casale ha vinto nella difficile trasferta di Tortona, la cui squadra gioca per evitare la retrocessione almeno diretta. Contrariamente all'ottobre 2008 quando vincemmo 3-0, quest'anno di neri si son fermati a quota due grazie al debuto in rete di Christian Terni ed alla quarta rete di Pierpaolo Masi, siglate entrambe nella ripresa.
Viene così rafforzato il secondo posto, poichè l'Entella neanche ieri ha vinto: il derby contro la Lavagnese è finito 1-1 con reti segnate nell'arco di due minuti. Sono passati in vantaggio i chiavaresi con Soragna (ora capocannoniere) su rigore, poi Zaniolo ha pareggiato per i bianconeri.
Il Savona invece ha vinto 3-1 in casa contro Rivoli, festeggiando in casa il ritorno tra i professionisti. In rete Zirilli, Marrazzo (doppietta) per i biancoblu e Falchini per gli ospiti. Lo scontro diretto per il quarto posto ha visto invece prevalere l'Albese in trasferta a Sarzana, grazie alla doppietta di Nieto, a quota 18 reti (meno uno rispetto alla coppia si testa Montante - Soragna) e ad una rete di Garrone, mentre Maggiore ha accorciato per i rossoneri: l'Albese ha così acquisito la matematica certezza di disputare i play-off.
Nei bassifondi invece si sancisce la matematica retrocessione del Valle d'Aosta, nonostante il pareggio di Chieri (seppur pervenuto su autorete dei torinesi): mancando 3 giornate alla fine non riuscirebbe a superare nenche il Derthona se vincesse sempre. I leoncelli invece si trovano comunque a -3 dalla zona play-out, ancora raggiungibile: questo per effetto della sconfitta della Sestrese contro il Borgorosso Arenzano e del pari del Pro Settimo contro l'Acqui.
L'Aquanera ha invece perso - forse un po' a sorpresa - in casa contro il Settimo; domenica prossima la squadra di Viassi verrà al Natal Palli, mentre invece la Virtus Entella andrà a far visita all'ultima in classifica.