giovedì 18 febbraio 2010

3-0 a Vigevano

Vigevano - Casale 0-3 (20° giornata)
36'' Serra, 38° D'Angelo, 69° Gatto.

Rivoli - Cuneo 1-3 (19° giornata)
39° Danny Monteleone (C), 42° Pepino (C), 46° Pareschi (R), 54° Zenga (C).

Acqui - Lavagnese 1-1 (21° giornata)
12° Perrone (L), 31° Nohman (A).

Pro Settimo - Derthona 0-2 (21° giornata)
22° Camasta, 93° Cappannelli.

Dopo il 2-2 casalingo all'andata, nel recupero infrasettimanale valido per la 20° di campionato il Casale espugna il campo del Vigevano con un perentorio 3-0, avvicinando così il secondo posto. Al primo Angelotti passa a Serra, che in girata porta i neri in vamtaggio. E' la sua terza rete in campionato. Dopo la mezz'ora D'Angelo, giunti a 9 reti in campionato, porta il Casale sul 2-0. Nella ripresa Gatto segna la sua prima rete personale in nerostellato fissando la vittoria sul 3-0; negli ultimi dieci minuti i padroni di casa sono rimasti in dieci per l'espulsione di Gambuto. I locali inoltre hanno anche colpito una traversa dopo la rete di Serra.
Vittorie esterne anche per Cuneo e Derthona, rispettivamente a Rivoli (nostra prossima avversaria) e Settimo, conquistando punti molto importanti per risalire la classifica. Pari invece tra Acqui e Lavagnese. Zenga, ieri a segno per il 3-1, ha raggiunto quota n. 7 reti, di cui una con la Lavagnese. Così la classifica aggiornata: