• Settimo - Pro Settimo & Eureka 1-1
  • Insubria - Renate 0-1
  • Valle d'Aosta Calcio - Sestese Calcio 2-1
  • Casale Calcio Srl - Solbiatese Arnocalcio Srl 1-2
Sabato i nerostellati hanno giocato in casa contro la Solbiatese, capolista, perdendo 2-1. Come spesso accade non manca il gioco, ma la concretizzazione finale. Nella ripresa gli ospiti segnano due reti nel giro di pochi minuti e solo all'89° il Casale accorcia: l'arbitro concede un rigore per fallo su Matteis, Antiga accorcia le distanze. Le contemporanee vittorie di Vigevano e Valle d'Aosta inchiodano i neri al penultimo posto, solamente davanti alla Sestese. Di contro la capolista vola a +10 sulla seconda grazie alla sconfitta di quest'ultima.
L'allenatore Casone ha schierato Machmach, Coppo (46° Tribocco), Balocco, Davo, Francia, Pregnolato, Tagliani, Tortora (70° Condello), Matteis, Antiga, Scarabelli. A disp.: Aseglio, Novarese, Isoppo, Ricaldone. I recuperi contro Rivoli in casa e Pro Settimo & Eureka in trasferta sono stati rispettivamente fissati per i prossimi 3 e 10 marzo. Classifica aggiornata: