19° Ugali (D), 30° Siega (V).

Sarzanese - V. Entella 1-0
35° Pellini.

*= iniziata alle ore 15.00.

Dopo 4 su vittorie in altrettanti incontri disputati a Rivoli (di cui 3 2-1 consecutivi), il Casale vince ancora al Vavassori grazie ad Angelotti, Ciccomascolo e Masi, tutti alla seconda rete in campionato in questa stagione in corso. La prima rete arriva già al dodicesimo minuto, il pari di Falchini - ex Novi - è arrivato invece dopo una ventina di minuti grazie ad una dormita difensiva nerostellata. Per fortuna i gialloblu commettono alcuni errori in fase offensiva, evitando di mandarci all'intervallo in svantaggio.
Nel secondo tempo i neri, senza troppo strafare contro un modesto avversario risucchiato in zona play out, trovano le altre due reti che ci portano i tre punti utili per avvicinare l'Entella, sconfitta a Sarzana di misura. Ne approfitta anche il Savona che ha vinto col Chieri portandosi a più 10; tra due settimana ci sarà lo scontro diretto al Bagicalupo ed in caso di vittoria, i biancoblu potrebbero seriamente ipotecare il discorso qualificazione.
In coda ha vinto il Pro Settimo & Eureka, pari per Lavagnese, Sestrese e Derthona, sconfitta per Chieri e Valle d'Aosta.