Albese - Savona 1-3
4° Garìn (S), 16° Marrazzo (rig.) (S), 38° Cuttini (A), 77° Zirilli (S).

Valle d'Aosta - V. Entella 1-1
28° Riccardi (VdA), 90° Rondon (VE).

Il Casale batte l'Aquanera con il medesimo risultato con cui ha perso all'andata, allungando così sull'Entella che - in evidente fase di stallo - ha pareggiato allo scadere sul campo dell'ultima in classifica.

Il risultato poteva essere ben più ampio se nel primo tempo non fossero stati annullati due gol ai neri per fuorigioco e non fosse stato colpito un palo sul finale, a cui si aggiunge un clamoroso errore a porta praticamente vuota a pochi istanti dal fischio finale. A sbloccare il risultato ci pensa Agazzone direttamente da calcio piazzato al settimo della ripresa, mentre dopo tre minuti Lauria raddoppia scartando anche il portiere. Al 19° Molina accorcia le distanze per gli ospiti con un tiro rasoterra non insidioso da fuori area, ed è l'unica azione pericolosa nel corso della ripresa per la squadra di Viassi.

Ora il Casale si trova a + 5 dall'Entella a due giornate dalla fine, con lo scontro diretto in casa all'ultima giornata, per cui parte già in vantaggio per effetto della vittoria all'andata a Chiavari.
Il Savona invece continua a vincere: stavolta vittima di turno è l'Albese al San Cassiano, squadra che all'andata aveva espugnato il Bagicalupo per 2-1. In chiave play-off anche la Sarzanese ha perso, 2-1 in casa della matricola Borgorosso Arenzano che ha conquistato la salvezza così come la Lavagnese che ha vinto a Vigevano; a seguito della sconfitta la Sarzanese però non ha pregiudicato il matematico accesso ai play-off, anche grazie alla sconfitta dell'Aquanera. Ora nelle prossime due giornate si tratterà di stabilire in quale ordine vi accederanno le quattro squadre interessate.

Il Derthona ha ancora perso, stavolta nel derby contro l'Acqui e rimane al penultimo posto a 24 punti, -3 dalla Sestrese che ha perso in casa lo scontro diretto con il Pro Settimo & Eureka: in rete l'ex nerostellato Alessi, ex di turno (aveva iniziato la stagione proprio con la Sestrese). Domenica prossima sarà decisiva Sestrese - Derthona. Il Cuneo, nostro prossimo avversario, ha conquistato un importante punto salvezza a Settimo; il Rivoli ha invece vinto lo scontro - derby per la salvezza col Chieri salendo a quota 33 e domenica prossima andrà a Chiavari giocandosi un importante possibilità per evitare i play-out.