Vigevano - Settimo 3-1
38°, 54° e 91° (rig.) Soncini (V), 73° Trentinella (S).

Lavagnese - Valle d'Aosta 6-1
1° Perrone (L), 8° e 34° Innocenti (L), 11° Granieri (L), 45° Piacentini (L), 71° Scala (VdA), 90° Zaniolo (L).

Il Casale pareggia 2-2 nella trasferta ostica di Cuneo e si mantiene a +3 sull'Entella, quanto basta per arrivare abbastanza tranquilli allo scontro diretto di domenica prossima. Nel primo tempo i neri passano in vantaggio con Simonluca Agazzone, a cui più di venti minuti dopo replica l'ex di turno Jacopo Zenga; nella ripresa ancora Agazzone ci mette lo zampino per il nuovo vantaggio ospite, arrivando così a 4 reti personali in questa stagione. A 9 minuti dalla fine Zappella però trova il pari per i padroni di casa che raggiungono così la salvezza con una giornata di anticipo, obiettivo di ripiego dopo un campionato iniziato molto al di sotto delle aspettative di inizio stagione.
Dopo una serie di risultati negativi o comunque inaspettati come il pari ad Aosta, l'Entella ritrova la vittoria ed in casa batte 3-1 il Rivoli; ora siamo a 3 punti di distanza e per noi basterà non subire reti domenica prossima per mantenere il secondo posto nel girone. Vince ancora il Savona, per cui da qualche settimana le partite di campionato sono diventate un pro forma avendo cnquistato la promozione già da qualche settimana. Stavolta ha sconfitto l'oramai tranquillo Borgorosso Arenzano per 3-1 con reti di Andreotti e dei bomber Zirilli e Marrazzo (rispettivamente 17 e 14 reti), mentre per gli ospiti su rigore ha segnato il bomber Mussi, giunto a quota 15.
La griglia playoff è ancora incerta, difatti l'Albese ieri ha perso 4-1 in casa del Chieri, mentre la Sarzanese ha pareggiato a reti bianche contro Pro Settimo & Eureka e si trovano a soli due punti di distanza: si deciderà quindi tutto domenica, quando l'Albese avrà una partita molto delicata contro il Derthona e la Sarzanese giocherà pure in casa contro Vigevano.
In chiave salvezza il Derthona ha battuto la Sestrese 2-0 nello scontro diretto, ora sono a pari punti e solo una delle due retrocederà direttamente. Rivoli e Pro Settimo andranno ai playout insieme ad una tra Vigevano, che battuto il Settimo 3-1 con tripletta di Soncini, e Chieri. L'esclusa tra queste si salverà direttamente. Punteggio tennistico a Lavagna, dove i bianconeri hanno vinto 6-1 contro l'ultima in classifica (al termine del primo tempo il punteggio era già sul 5-0), mentre l'Acqui vince il derby provinciale con l'Aquanera con una doppietta di Nohman.