Villacidrese - Valenzana 1-3
Rebolini (2) rig, autogol Villacidrese per la Valenzana.

Riposa: Canavese

*= Sospesa a metà del primo tempo per impraticabilità del campo.

Inizia male l'avventura della Berretti nerostellata, che perde in casa 2-0 contro la Sanremese. La partita in realtà è stata a lungo equilibrata; i liguri passano in vantaggio al 20° e poi subiscono più volte i tentativi di recupero da parte dei neri. Nel secondo tempo il Casale ha ancora un paio di occasioni per pareggiare ma senza sfruttarle; al 93° la Sanremese raddoppia chiudendo definitivamente la partita.
Casale: Costa, Coppo (85° Marin), Balocco, Sanseverino, Francia, Cralich, Mele, Ferruttu (68° Lasaponara), Scarabelli, Sinico, Morra (53° Campagna). All.: Sisti.