venerdì 17 settembre 2010

Festa del Vino


A partire da questo fine settimana tornerà la Festa del vino, giunta quest'anno alla 49° edizione ed è organizzata interamente dal Comune. Si terrà il 17, il 18 ed il 19 e come accade da qualche anno si raddoppia: si terrà infatti anche nel corso della prossima settimana ma solo sabato 25 e domenica 26; rispetto all'anno scorso qualche stand prende il posto di alcuni presenti lo scorso anno, mentre mediamente molti prezzi sono aumentati fino ad un euro.
  • ASIGLIANO VERCELLESE:
  1. Stufato d'asino con polenta 7,00 €;
  2. Lumache in umido 7,00 €:
  3. Asianot con zabaione 3,00 €.
  • BALZOLA:
  1. Panissa balzolese 5,00 €;
  2. Polenta, salsiccia e fagioli 5,00 €;
  3. Polenta e gorgonzola 5,00 €.
  • BORGO SAN MARTINO:
  1. Agnolotti con sugo d'arrosto 6,00 €;
  2. Bollito misto con bagnetto 9,00 €;
  3. Zabaione con krumiri 3,00 €.
  • CASALE MONFERRATO:
  1. Bruschetta con uva 4,00 €;
  2. Grigliata mista con patatine 8,00 €;
  3. Macedonia 3,00 €.
  • VECCHIA PORTA CASALE:
  1. Panissa vercellese 4,00 €;
  2. Rane fritte 7,80 €;
  3. Tartufata 3,00 €.
  • FRASSINELLO MONFERRATO:
  1. Servizio bar.
  • GABIANO:
  1. Tagliatelle al sugo di cinghiale 5,00 €;
  2. Pesche ripiene al forno 3,00 €;
  3. Salame di cinghiale 2,50 €.
  • GRANA MONFERRATO:
  1. Agnolotti d'asino 5,00 €;
  2. Cavagnin ad pum 3,00 €.
  • CUNISIUN ZERO:
  1. Super grigliata mista con patatine 11,00 €;
  2. Patatine 2,50 €;
  3. Peperonata con salsiccia 3,00 €;
  4. Bruschetta al lardo con pomodoro 3,00 €.
  • MORANO SUL PO:
  1. Peperonata 5,00 €;
  2. Panissa 5,00 €;
  3. Dolce di Morano 5,00 €.
  • OCCIMIANO:
  1. Risotto, salsiccia e barbera 4,00 €;
  2. Prosciutto al forno con patatine 7,00 €;
  3. Torronata 3,50 €.
  • ODALENGO PICCOLO:
  1. Salame cotto caldo con fonduta 4,00 €;
  2. Cruciun del trifulau 3,50 €;
  3. Torta di mele (vecchia ricetta della nonna) 2,50 €;
  • OZZANO:
  1. Agnolotti con tartufo nero 5,00 €;
  2. Grigliata mista di maiale con patatine fritte 9,00 €;
  3. Pesche al vino 2,00 €.
  • QUARTI DI PONTESTURA:
  1. Gnocchi ai formaggi 5,00 €;
  2. Peperoni in bagna cauda 4,00 €;
  3. Crostata monferrina 2,50 €.
  • San Salvatore:
  1. Tagliolini al sugo di lepre 5,50 €;
  2. Brasato 7,00 €;
  3. Dolci piemontesi 2,50 €.
  • RONCAGLIA:
  1. Fritto misto alla piemontese più acqua 10,00 €.
  • SAN MAURIZIO DI CONZANO:
  1. Friciulin di erbette 3,00 €;
  2. Tagliatelle con ragù di funghi e salsiccia 5,00 €;
  3. Salame al cioccolato 2,50 €.
  • TERRANOVA:
  1. Sgroppino 3,00 €;
  2. Trippa 5,00 €;
  3. Bunet 2,50 €.
  • PONTESTURA:
  1. Agnolotti con sugo di coniglio al civet 5,00 €;
  2. Rollata di carne di vitello con bagnetto 4,00 €;
  3. Torta di mele e amaretti 2,50 €.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Sbaglio o sono aumentate le pro loco partecipanti ?

Anonimo ha detto...

ci sono anche gli AGNOLODDI alla mendalidà?!?

Anonimo ha detto...

è vero....abbasso gabiano!

Cinghiale nerostellato ha detto...

A me sembrano le stesse come numero però ve ne è qualcuna nuova al posto di altre presenti lo scorso anno.

Cinghiale nerostellato ha detto...

Per gli agnoloddi basta chiedere a Borgo San Martino, Grana ed Ozzano.

Anonimo ha detto...

cannibbbbali !!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

leggendo il menu' mi vengono in mente piatti della vecchia tradizione fatta dalla mamma e dalla nonna che non ci sono piu' ... grazie nell'averli pubblicati e nell'avermi fatto rivivere piacevoli momenti nostalgici.

Bifolco inferocito ha detto...

Vegnu pur'eu ca m'accattu nu poch'i' zibbibbu e puru suppressata. mannaia li agnoloddi ennu boni e nesciu pacciu pe kiji ca a mendalidà!!! Sugnu bifocco co mendalidà.

Buzzurro incarognito ha detto...

Bbbbbbbbbrrrrrooooooppppppp bbbrrrooooooooppppp!!!!! PPPPPPPrrrrrrrrooooooooooooottttt pprrrooott. Acc!