Mezzocorona - Lecco 3-0
10°, 40° e 84° Zanetti (M)

Montichiari - Sanremese
1-1
67' rig. Perelli (S), 80' Florian (M).

Pro Patria - Valenzana 2-1
39' Serafini (P), 51' Sarno (P), 72' Bachlechner (V).

Renate - Canavese 1-1
76° Bisso (C), 83° Gualdi (R).

Rodengo Saiano - Sambonifacese 2-1
18° e 38° Cazzamalli (R), 89° Creati (S).

Sacilese - Savona 2-2
18° Bertagno (Sac), 22° Corbanese (Sac), 39° rig. Tarallo (Sav), 89° De Angelis (Sav).

Virtus Entella - Tritium 0-1
43° Spampatti.

Riposa: Feralpi Salò

Il Natal Palli viene ancora espugnato proprio come alla prima giornata: avversario di turno è la Pro Vercelli 1892 (ex Pro Belvedere Vercelli), squadra non irresistibile ma che riesce a mantenere quanto già ottenuto nel primo tempo. Poco dopo il quarto d'ora vengono espulsi il tecnico ospite oltre ad un giocatore vercellese, pertanto i neri hanno una buona possibilità per rimanere in superiorità numerica per buona parte della partita e gestire al meglio la partita ma dopo soli quattro minuti arriva un'altra espulsione: il portiere Fiory nel tentativo di fermare un atttaccante avversario lo atterra, l'arbitro vede ed assegna un calcio di rigore ai vercellesi decretando anche l'espulsione del nostro portiere. Sul dischetto va Bonomi che realizza il momentaneo 1-0; palla al centro ed entrambe le squadre in 10.Dopo una decina di minuti lo stesso Bonomi raddoppia al volo di destro su cross dalla sua sinistra; dopo i vercellesi si limitano a gestire il risultato mentre i neri sembrano rimanere imbrigliati senza creare azioni pericolose (senza peraltro aver di fronte un avversario irresistibile) per segnare. Nel finale viene espulso anche il nerostellato Iannini, mentre i vercellesi colpiscono anche una traversa.

Ora i vercellesi sono primi in classifica con 7 punti al pari del Rodengo Saiano che ieri ha battuto Sambonifacese. Dietro, ancora a punteggio pieno, Feralpisalò che ieri riposava e Pro Patria, vittorioso 2-1 sulla Valenzana.