29° Tarallo, 38° Dionisi (rig.).

Valenzana - Rodengo Saiano 0-1
25° Martinelli (rig.).

Riposa: Sambonifacese

E' in bilico la posizione dell'allenatore Lorenzo Ciulli dopo la terza sconfitta in quattro partite ottenute dal Casale in questo inizio di campionato; in merito potrebbero esserci presto sviluppi.
Un punto ed una sola rete siglata in quattro partite non presenta certo un curriculum ottimale; ieri altro 2-0 come sette giorni prima in casa: a segno Tarallo e Dionisi su calcio di rigore. Nel finale inoltre è stato espulso Agnesina.
La sconfitta è maturata ancora una volta nel corso del primo tempo come già accaduto alla prima giornata e contro la Pro Vercelli; la squadra pertanto non sembra capace di reagire e provare ad abbozzare una reazione avendo a disposizione l'intero secondo tempo per provare a raddrizzare il risultato.
Anche la Virtus Entella ha ancora perso, stavolta a Salò, e rimane inchiodata ad un solo punto ma questo non deve essere motivo di consolazione; i bresciani sono andati a segno con Rossetti e rimangono l'unica squadra a punteggi pieno, grazie anche alla sconfitta della Pro Patria al Bacigalupo di Savona per 2-0 (Tarallo e Bottiglieri).
Rimane in vetta la coppia Pro Vercelli - Rodengo Saiano: i vercellesi hanno battuto in casa il Renate 2-1 mentre i bresciani, gli unici contro cui non abbiamo perso, hanno vinto a Valenza.
Domenica prossima il Casale ospiterà la Sacilese, che ieri a Sanremo ha ottenuto la prima vittoria in campionato salendo a 5 punti.