6° rig. e 52° Ripa (P), 9° Fabbro (L), 26° Buda (L), 43° Mattaboni (L), 85° e 94° Zanetti (P).

51° Affatigato (V), 86° Staiti (S).

Virtus Entella - Canavese 2-1
1° Soragna (E), 58° Marrazzo (E), 68° Cristini (C).

Riposa: Pro Vercelli 1892

Alla quinta giornata di campionato il Casale Calcio ha ottenuto la prima vittoria in campionato battendo tra le mura amiche la Sacilese, squadra che, in queste prime fasi del campionato di Seconda Divisione, sta alternando ottime prestazioni a gare più opache. Artefice della vittoria è Jacopo Zenga che dopo il primo quarto d'ora ha insaccato il pallone di testa. Nel secondo tempo il Casale ha mantenuto il risultato senza troppi patemi e segnando un'altra rete, poi annullata per fuorigioco; gli ospiti hanno invece colpito una traversa. Come aveva dichiarato mister Ciulli (convinto che il Casale possa uscire dalla crisi) ai microfoni di RadioGold - "dobbiamo cercare solo di dare del nostro meglio. Questa squadra ha grandi qualità e in certe occasioni lo ha dimostrato, ora stiamo lavorando al meglio per fare arrivare i primi risultati positivi". I neri hanno così smosso la classifica e non si trovano più all'ultimo posto, ma al 14° insieme ai biancocelesti chiavaresi che hanno vinto in casa contro Canavese grazie anche alla prima rete di Gianluca Soragna; dietro vi sono Renate a 3 punti, Sanremese e Lecco a 2.

Domenica prossima il Casale sarà impegnato a Salò in casa della capolista che finora ha sempre vinto e si trova in testa da sola con una partita in meno; dietro di due punti a 10 ci sono Pro Vercelli (che ha riposato), Savona e Rodengo Saiano che ieri si sono affrontate in terra bresciana dove l'hanno spuntata i liguri. La Pro Patria invece ha battuto il Lecco per 4-3 dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio per 3-1.