giovedì 2 settembre 2010

Pari a Pavia

Ieri pomeriggio al Fortunati di Pavia è terminato a reti inviolate il confronto tra Pavia e Casale; i nerostellati hanno perso un'opportunità per avvicinarsi alla vetta, occupata dalla Pro Vercelli 1892 che ha pareggiato 1-1 a San Giusto. Inoltre il nuovo arrivato Dal Rio ha fallito un calcio di rigore al trentesimo del primo tempo, mentre Angelotti ad inizio ripresa ha colpito la traversa su punizione.
A San Giusto Torinese invece dopo il vantaggio di Di Piazza al 20°, al 39° ha pareggiato Germano.
Riposava la Valenzana.
Classifica: Pro Vercelli 7*, Valenzana* e Casale 4*, Canavese 3, Pavia 2*.
* = una partita in meno.
Mercoledì prossimo - 8 settembre - terminerà la fase a gironi con fischio d'inizio alle ore 17; il programma dell'ultima giornata prevede Casale - Valenzana e Pro Vercelli 1892 - Pavia. Riposerà il Canavese. Alla fase successiva passeranno la prima di ogni girone e le 9 migliori seconde su dodici gironi totali.