giovedì 6 novembre 2008

L'undicesima giornata

Albese - Pro Settimo 1-4
18' Bonsanto (PS), 49' Cravetto (PS), 68' Roselli (A), 77' D'Agostino (PS), 87' Di Benedetto (PS).

Ciriè - Lottogiaveno n.d.

Spezia - Biellese 0-0

Derthona - F.S. Sestrese 2-0

53' Oliveira, 89' Guida

Lavagnese - Cuneo 1-1
10' Russo (L), 57' Lamberti (C).

Novese - V. Entella 2-0
13' Panzanaro, 77' Balacchi.

Rivarolese - Casale 3-3
7' Serra (C), 20' aut. Zecchini (C), 28' Uccello (C), 40' Dalessando A. (R), 84' Zenga (C), 90' Perrone (R)

Rivoli - Sestri Levante 1-1
18' Lazzaro (R), 2' st Siligato (rig.) (SL).

Savona - Valle d'Aosta 3-1
20' Sogno (VdA), 22' Giglio (S), 24' Soragna (S), 46' Salafrica (S).

Riposa: Sarzanese

Il Casale, come detto poc'anzi, ha conquistato un buon punto a Rivarolo Canavese mantenendo la terza posizione in classifica. E' terminata in parità, a reti inviolate, anche la partita più interessante della giornata, Spezia - Biellese, con i lanieri che si mantengono sempre a + 5 dai liguri. Nei piani alti vince il Savona, 3-1 in casa al Valle d'Aosta, che raggiunge i nerostellati a quota 18 in terza posizione: in vantaggio al 20' i valdostani con Sogno, i liguri dopo quattro minuti hanno già rimontato con Raffaele Giglio prima e Gianluca Soragna poi; Salafrica al termine del primo tempo ha fissato il punteggio sul 3-1.
Dopo lo smacco di Biella (sconfitta 5-0) il cambio di panchina ha portato bene alla nostra prossima avversaria, la Novese, con Lorenzo Mazzeo (ex nerostellato l'anno scorso ad Imperia) che è subentrato all'ex allenatore della Lavagnese Maselli; prima rete in biancoceleste per Piero Panzanaro. Vince anche il Derthona contro la Sestrese grazie ad Oliveira e Cisco Guida, rispettivamente a quota 4 e 2 reti siglate sino ad ora.