• Renate - Pro Settimo & Eureka 0-3
  • Valle d'Aosta Calcio - Rivoli 0-1
  • Calcio Chieri 1955 - Sestese Calcio N.D.
  • Insubria ASD - Solbiatese Arnocalcio Srl 0-2
Dopo il 4-6 casalingo di mercoledì scorso contro Settimo (Scarabelli, Tagliani, Matteis ed Antiga), sabato i giovani hanno incassato un'altra rocambolesca sconfitta al Bianchi in occasione della quarta giornata di ritorno, stavolta per 4-5 contro Olginatese, terza della classe.
Al 20° è già 1-1, al vantaggio ospite risponde Scarabelli su punizione; dopo 10 minuti i neri passano in vantaggio: Accatino viene steso in area e Scarabelli si impegna a calciare il successivo rigore. Lo stesso viene parato ma la rete arriva su ribattuta. Tra i due tempi i lecchesi superano i padroni di casa arrivando al 3-2, poi Accatino pareggia ma successivamente due dormite difensive dei nerostellati consentono all'Olginatese di portarsi sul 5-4. Sul finale segna ancora Scarabelli (tripletta), che fissa il risultato finale sul 5-4.
Domani verrà recuperata la partita ad Aosta. Sabato invece vi sarà la trasferta a Borgosesia, contro cui all'andata abbiamo ottenuto l'unica vittoria sul campo (senza contare quella a tavolino contro Aosta): sarebbe fondamentale vincere per non sprofondare ulteriormente in classifica, considerato il contemporaneo incontro che vede di fronte le ultime due della classe, Sestese e Vigevano.
Per l'undici allenato da Casone sono scesi in campo Machmach, Davo, Tortora, Pregnolato, Francia, Orlandi, Accatino, Mottola (87° Coppo), Matteis (87° Di Piazza), Scarabelli e Condello (77° Ramadani). A disp.: Aseglio, Marullo, Novarese, Casamassima.