1° e 61° (rig.) Anselmo (B), 22° Sanna (B), 53° Bisio (D), 55° Pellegrini (D), 78° D'Isanto (rig.) (B).

6° Dispenza (S), 15° (rig.) e 69° Zitolo (S), 27° Carli (VdA), 35° Balsamo (VdA).

Acqui - Virtus Entella 2-2

49° Soragna (V), 75° Manasiev (A), 80° Gai (A), 84° Corradi (V).

*= iniziata alle ore 15.00; tutte le altre sono state regolarmente disputate domenica alle 14,30.
**= disputata allo stadio Pistoni di Ivrea.

La gestione di mister Lorenzo Ciulli ha prodotto sinora risultati alterni, ovvero due vittorie di misura contro due 0-0. Se nelle prime tre uscite però il gioco espresso era alquanto convincente, il Casale visto ieri - in completo rosso - è invece stato apatico, il calo di gioco è stato notevole. In primis a mio parere Catenacci dietro e Cusano davanti hanno commesso diversi errori ed anche i cambi effettuati al 60° - Gatto al posto di Cusano e Lauria al posto di Masi - non hanno prodotto risultati positivi. L'impressione è che manchi una punta di peso che concretizzi le azioni da rete e sinceramente è un peccato che in merito sia partito Araboni. Nemmeno gli ospiti per fortuna si rendono eccessivamente pericolosi, a parte un paio di occasioni nel primo tempo ed altrettante nella ripresa in cui sono partiti in quarta.
Da sottolineare però anche la traversa colpita nella ripresa a tempo scaduto da Luca del Chiaro, che avrebbe permesso ai neri di portare a casa 3 punti utilissimi sulla carta per accorciare la classifica rispetto alle due battistrada, che ieri hanno pareggiato come tutte le prime sei squadre in classifica.

Il Savona, che nel prossimo turno affronta la seconda trasferta consecutiva, ha difatti pareggiato 1-1 nell'ostico campo di Sarzana, mentre l'Entella Chiavari 2-2 ad Acqui Terme pareggiando a sei minuti dalla fine: di nuovo a segno Gianluca Soragna che ha raggiunto quota 11.
Pari anche tra Albese ed Aquanera. Il Derthona invece perde 4-2 ad Arenzano e rimane inchuiodato al penultimo posto.
Rinviata per impraticabilità del campo Rivoli - Cuneo, rinviata a data per il momento da destinarsi; mercoledì si disputeranno gli altri recuperi tra Chieri ed Acqui, tra Cuneo e Valle d'Aosta e tra Derthona ed Albese.