Pro Settimo Eureka - Borgorosso Arenzano 2-1#

Vigevano - Sarzanese 0-1
40° Cicino.

V. Entella - Casale 1-2 (h 15)
47° Vasoio (V), 57° Agnesina (C), 70° D'Angelo (C).

In occasione della prima partita dopo il centesimo compleanno arriva un'importante vittoria e per il secondo anno consecutivo i neri sbancano il Comunale di Chiavari, sempre per 2-1. E' capitato tutto nella ripresa: dopo il vantaggio di Vasoio, quello che dopo Soragna poteva essere più insidioso, c'è stata l arimonta nerostellata grazie alle reti siglate da Amos Agnesina e da Leonardo d'Angelo. Mentre il primo ha siglato la sua seconda rete personale, il secondo si conferma sempre più bomber del Casale con 8 reti.
La nostra vittoria ci consente di avvicinare il secondo posto, siamo così a -7 dai chiavaresi e dobbiamo recuperare ancora una partita; inoltre avvantaggia anche il Savona che si porta a +5 in classifica sulla seconda grazie al 3-0 di ieri sulla Sestrese con reti di Sogno, Garìn e Marrazzo. Inoltre ora sono pari i tre scontri diretti: l'Entella ha battuto il Savona, il Savona ha battuto il Casale ed il Casale ha battuto l'Entella, che ora ha perso l'imbattibilità in questa stagione.
La Sarzanese ha sbancato il campo di Vigevano, mentre il Pro Settimo & Eureka ha sconfitto in casa 2-1 il Borgorosso Arenzano conquistando 3 punti importanti ai fini della salvezza, grazie ai quali ha momentaneamente abbandonato il penultimo posto. Rinviate tutte le altre per impraticabilità dei campi. Sotto è riportata la classifica aggiornata.