sabato 30 maggio 2009

Statistiche

Come con la Sarzanese era sempre andata bene in campionato, con i loro vicini di La Spezia finora è sempre andata male. Di contro però come questo non voleva automaticamente predire un en plein di vittorie con i rossoneri, certamente può non arrivare l'en plein anche con gli aquilotti. Di sconfitte però.
Certamente la tradizione al Picco non è a noi favorevole, infatti su 25 partite 15 sono le sconfitte (la più recente di novembre scorso), e le restanti 10 sono equamente ripartite tra pareggi e sconfitte. L'ultimo risultato utile risale al 28 aprile 1991, un pareggio a reti bianche, mentre l'ultima vittoria all'epoca di Baveni allenatore: 1-0 con rete di Carsetti al 15° (era il 29 settembre 1991).