lunedì 11 agosto 2008

2-2 con l'Aquanera

Termina con un modesto pari, 2-2, l'amichevole disputata ieri pomeriggio a Basaluzzo tra nerostellati e la squadra di casa allenata dall'ex allenatore vercellese Fabrizio Viassi.
A segno ancora Juan Pablo Uccello che porta in vantaggio il Casale al quarto d'ora, dopo circa dieci minuti pareggiano i padroni di casa, ed a meno di un quarto d'ora dalla fine della prima frazione di gioco Lombardo sigla la seconda marcatura ospite chiudendo i primi 45' di gioco sul momentaneo 2-1. A metà ripresa Camussi sigla il pareggio, che permane sino alla fine.
Prossima puntata giovedì pomeriggio ad Asti ore 17.